2021年4月6日(火)
本日の夕食メニュー
☆サラダ
☆炒め物
☆アヒージョ
☆「カウベルン」のカマンベールチーズパン
☆完熟ワインのコンコード辛口
サラダの材料は、キャベツ、レタス、スナップえんどう、ベビーリーフ、ラディッシュ、
キャベツのうまたれ、モンモンさんから頂いたオリーブオイル、ハーブソルトです。
炒め物の材料は、もやし、にんにく、にんにくの芽、しめじ、豚バラ肉です。
豚バラ肉に米粉をまぶして
アヒージョの材料は、そら豆、砂肝、ホワイトマッシュルーム、
ブラウンマッシュルーム、にんにく、鷹の爪、オリーブオイルです。
「カウベルン」のカマンベールチーズパン
完熟ワインのコンコード辛口
2021年2月23日(火)にモンモンさんから可愛いお菓子とともに、
イタリア製のオリーブオイルを頂いた時の記事です。
モンモンさん、いつもありがとうございます。美味しかったです。