2021年4月11日(日)
本日の夕食メニュー
☆スナップえんどうのバーニャカウダ
☆天草産鯛と天草産地タコのカルパッチョ
☆熊本県産黒鯛のアクアパッツァ
☆パスタ
☆完熟ワインのナイアガラ
「天草産鯛と天草産地タコのカルパッチョ」の材料は、天草産天然鯛、天草産地タコ、天草産ラディッシュ、天草産青しそです。
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「スナップえんどうのバーニャカウダ」の材料は、パストラミ、親戚の畑でとれたスナップえんどう、菊池市七城町のたまご、自家製ソースです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/40/05fb7f8212437873b2a9bafc87d5bc73.jpg?1619959325)
「熊本県産黒鯛のアクアパッツァ」の材料は、天草産黄色ズッキーニ、天草産アサリ、熊本県産黒鯛、にんにく、赤色パプリカ、ミニトマト、ブラウンマッシュルームです。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/30/ad33b9ab93afaa9ae880dbed327417fa.jpg?1619959325)
アクアパッツァに、アンチョビ、パルメザンチーズを加えて、パスタ
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とても美味しかったです。
「鮮魚元気」のブログ