2021年4月11日(日)
本日の夕食メニュー
☆スナップえんどうのバーニャカウダ
☆天草産鯛と天草産地タコのカルパッチョ
☆熊本県産黒鯛のアクアパッツァ
☆パスタ
☆完熟ワインのナイアガラ
「天草産鯛と天草産地タコのカルパッチョ」の材料は、天草産天然鯛、天草産地タコ、天草産ラディッシュ、天草産青しそです。
「スナップえんどうのバーニャカウダ」の材料は、パストラミ、親戚の畑でとれたスナップえんどう、菊池市七城町のたまご、自家製ソースです。
「熊本県産黒鯛のアクアパッツァ」の材料は、天草産黄色ズッキーニ、天草産アサリ、熊本県産黒鯛、にんにく、赤色パプリカ、ミニトマト、ブラウンマッシュルームです。
アクアパッツァに、アンチョビ、パルメザンチーズを加えて、パスタ
とても美味しかったです。
「鮮魚元気」のブログ