今日は、親友の大好きなレストランDILL(ディル)eat lifeへ~玄米とお野菜の健康的なランチは、料理研究家山戸ユカさんが作っておられます。紅葉には、まだ早い林の中の静かな場所にあります。玄米ご飯に味噌汁、高野豆腐のから揚げです~
デザート大好きな有ちゃんは、バターナッツかぼちゃのパウンドケーキにチョコとクリームチーズのアイスを二つもチョイス(^^♪
お日様いっぱいの小川のせせらぎの聞こえる静かな店内で~のんびり体に優しいおいしいお食事を頂きました~
レインボーラインを少し行くとリゾナーレ(^^♪ 丸山コーヒーでいつものカフェラテ~ コーヒー豆を購入すると~なんとコーヒーを2杯サービスしていただけるんですよ~
玄米やマクロビのレストランが増えましたねえ~ステラは、美味しければ、どんなお料理でも大好き(^^♪
でも~美味しければ!っていうのは、かなり好みがあると思いますね。お客様から、どこかおいしいお店は?って聞かれるとちょっと困っちゃいますので、マクロビとかフレンチとかイタリアン、日本料理、家庭料理、フルコースなどをお聞きしたり~静かな場所、楽しい場所、便利な場所、景色の良いところ~お子様向け、ちょっと落ち着いた雰囲気などでご紹介しています。
先日もチェックアウトされた後にお電話があって、お茶したいんですけど、どこかケーキの食べれるお店を~って♪
ニーズに合ったお店ご紹介できればなあ~って思っています。
と、いうことで、ランチ巡りも~これお仕事ってことで笑 次回もお楽しみに~