スイカのタネ( by にしうりはじめ)

にしうりはじめ です
Since 2007/10/28
出張先での点心(雲吞/餃子/焼売)・麺類・丼物等や旅の話題

687 江坂 浜 もりそば

2018-03-11 11:11:11 | 蕎麦
(^_-)にしうりはじめです。
今年、再度 浜に行ってもりそば500円頼みました
やっぱりざるそば650円の表示はなかったので前回も500円だったのかも
でも今回は丼に入ってました
この値段で手打ちで文句言うのもなんですが、
関西なので蕎麦湯を頼む人が少なくて
定食で頼んでる人は見かけたのですが
単品でもりそばを頼んでる私としては
わざわざ「蕎麦湯下さい」というのが気が引けるので
ポットに「蕎麦湯」と書いて置いておいてほしいです
もしくは「蕎麦湯お気軽に頼んでください」と張り紙でも、、、
ちなみにたくさん食べる人は
ここのお寿司系のそばとのセットはスゴイですよ!で、そば8連発オワリ

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