スイカのタネ( by にしうりはじめ)

にしうりはじめ です
Since 2007/10/28
出張先での点心(雲吞/餃子/焼売)・麺類・丼物等や旅の話題

601 うちわまで作って一押しの、、、、

2016-06-17 16:15:14 | Weblog

(^_-)にしうりはじめです。


日本に戻って、最大手回転寿司くら寿司(売上はスシローに抜かれて二位ですが)がウチワに印刷してまで押している「シャリ カレー」


どう考えても食べる前からまずそうなので、食べてみました


ウチワに意外と旨いかのように宣伝してるけど、こんなもん、うまいはずないがな・・・・・・・・・


ホ!、、ホンマや!!!!!!


ホンマに想像通りマズカッタ


ルーは若者向けにやたら辛いけど、やっぱり酢飯とカレーは合わない




追伸…2020/02/26四年も経って判りました
何故シャリカレーが不味いのに未だに人気があるか
私はカレーライスが好きですし、添え物の福神漬けを鬼の様に一緒に食べます
そして「らっきょ」が大嫌いなのです
つまり、らっきょとカレーライスを好んで一緒に食べる人と味覚が違うと言う事でした
納得

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