フランス人の若い女性。
マンスリーマンションを借りて日本中を旅しているとのこと。
寿司は、甘い卵焼き以外何でもたべ、熱燗に塩辛が好物という。
築地で買ったものは、「鰹節」。
「持ち帰り寿司」は、味が変わるからいらないという。
日本語はほとんど話せないが、よく日本がわかっている感じだった。
同席者みんなで、片言英語を持ち出してのにぎやかな時間だった。
朝 ・バナナトースト・ロイヤルミルクティ
昼 ・ペペロンチーノ、やきとり(革、つくね)、コールスロー
夕 ・さんまごはん・焼き鳥(もも、ねぎま)・冷奴・味噌汁
マンスリーマンションを借りて日本中を旅しているとのこと。
寿司は、甘い卵焼き以外何でもたべ、熱燗に塩辛が好物という。
築地で買ったものは、「鰹節」。
「持ち帰り寿司」は、味が変わるからいらないという。
日本語はほとんど話せないが、よく日本がわかっている感じだった。
同席者みんなで、片言英語を持ち出してのにぎやかな時間だった。
朝 ・バナナトースト・ロイヤルミルクティ
昼 ・ペペロンチーノ、やきとり(革、つくね)、コールスロー
夕 ・さんまごはん・焼き鳥(もも、ねぎま)・冷奴・味噌汁