ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、思いを綴る。

3・10  タピオカスターチで

2020年03月10日 | 暮らしと思い
タピオカスターチが届いているので、「タピオカクレープ」を作ろうとしたのだができなかった。 
テレビで作り方を見ていなかったので、レシピを見ながらやってみたが駄目だった。
大概のものは「レシピさえあれば作れる」と思っていたのに・・・
適当に焼いて、モチモチのおやきとして砂糖醤油で食した。

朝 ・スムージー・コーヒー・ジャムトースト
昼 ・むね肉水晶鶏、キャベツステーキ、豆苗ニンニク炒め・納豆ごはん
         
間食・タピオカ粉のおやき(砂糖醤油)
夕 ・若竹煮・絹揚げグリル・みそ汁