お気に入りの焼き鳥屋の一つ。
蔵や。
お連れさんが先に始めていたのはレバーの湯引き。
以前の炙りの時にはよく食べてたのだが、湯引きになってからは生臭いような気がして避けていた。
だが、生臭さなんて全くなし*\(^o^)/*
大根のパリパリサラダ。
ここのお店はサラダがお勧め(*^_^*)
むね獅子唐にももネギ定番(^^)
砂肝も美味い^o^
もちろん、中レアーノのレバーも外せない(≧∇≦)
さっきも食べたけど、まぁいいか(*^^*)
夏はモヒート。
バラ味なのだ。
ナスと獅子唐のピリ辛炒めはおつまみに最適。
ナマグレサワーはグレープフルーツが濃いのだ‼
〆がタイトルのパスタ。
ご馳走様でした。
過去の訪問記録
数え切れないくらい行ってます。いろいろ載せてはいますけど、写真はほとんど真っ暗です^^;
過去ログ保管庫
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『蔵や』 2015年3月で閉店されております。
神奈川県横浜市磯子区西町15-5 大幸ビル1F
・根岸駅から122m
マスター、ブログやってたんだ。今更ながら発見
蔵や。
お連れさんが先に始めていたのはレバーの湯引き。
以前の炙りの時にはよく食べてたのだが、湯引きになってからは生臭いような気がして避けていた。
だが、生臭さなんて全くなし*\(^o^)/*
大根のパリパリサラダ。
ここのお店はサラダがお勧め(*^_^*)
むね獅子唐にももネギ定番(^^)
砂肝も美味い^o^
もちろん、中レアーノのレバーも外せない(≧∇≦)
さっきも食べたけど、まぁいいか(*^^*)
夏はモヒート。
バラ味なのだ。
ナスと獅子唐のピリ辛炒めはおつまみに最適。
ナマグレサワーはグレープフルーツが濃いのだ‼
〆がタイトルのパスタ。
ご馳走様でした。
過去の訪問記録
数え切れないくらい行ってます。いろいろ載せてはいますけど、写真はほとんど真っ暗です^^;
過去ログ保管庫
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『蔵や』 2015年3月で閉店されております。
神奈川県横浜市磯子区西町15-5 大幸ビル1F
・根岸駅から122m
マスター、ブログやってたんだ。今更ながら発見
20130817