ランチは暴走親爺のこんなんでエエの

餅を薄くスライス
野菜を小さめにカットして軽く炒める
グラタン皿にスライス餅
炒めた野菜

スライス餅
炒めた野菜
カレー
オーブンで

こんなん出来ました

ほんまはミートソース作りたかったんですけど

夜は定番

揚げ餅に

お出汁をかけて
お雑煮

鶏肉を添えて

お餅を抜いて


デザート餅


餅を薄くスライス
野菜を小さめにカットして軽く炒める
グラタン皿にスライス餅
炒めた野菜

スライス餅
炒めた野菜
カレー
オーブンで

こんなん出来ました


ほんまはミートソース作りたかったんですけど


夜は定番

揚げ餅に

お出汁をかけて

お雑煮

鶏肉を添えて

お餅を抜いて


デザート餅
