お姉さんがぎんなんをくれました。
紙封筒に入れてレンジでチンすると、簡単ですが破裂するので、今日は鍋で炒りました。(これもはぜるけど)
皮を剥くのにキッチンバサミを使ってましたが、面倒になって、歯で割ったら、歯が痛くなってきました。
翡翠色がとても綺麗。
このままぱくぱくおつまみに食べちゃいます。
沢山食べると中毒になると言うけど、我が家はみんな気にせず何個も食べます。
紙封筒に入れてレンジでチンすると、簡単ですが破裂するので、今日は鍋で炒りました。(これもはぜるけど)
皮を剥くのにキッチンバサミを使ってましたが、面倒になって、歯で割ったら、歯が痛くなってきました。
翡翠色がとても綺麗。
このままぱくぱくおつまみに食べちゃいます。
沢山食べると中毒になると言うけど、我が家はみんな気にせず何個も食べます。