CMでやってる 『ハウス ミルフィーュ風カツ』の素で、安い豚こま肉で作ってみました。
ミルフィーュなんてお洒落な名前がついてますけど、結局は豚こま肉を重ねて塊にして揚げる、カツというより肉団子。
美味しいです。でもやはりロース肉には負ける。豚こまだとどうしても脂が多いから ちょっとくどいですね。
わざわざ素を買うまでもなく、自分なりに楽に出来ますわ。
『三ツ星食感』なんて、スゴい売り文句が書いてあるから、どんなものかと作ってみましたが、まあごく普通でした(笑)。
肉好きの息子達は争うように食べてましたけど。
ミルフィーュなんてお洒落な名前がついてますけど、結局は豚こま肉を重ねて塊にして揚げる、カツというより肉団子。
美味しいです。でもやはりロース肉には負ける。豚こまだとどうしても脂が多いから ちょっとくどいですね。
わざわざ素を買うまでもなく、自分なりに楽に出来ますわ。
『三ツ星食感』なんて、スゴい売り文句が書いてあるから、どんなものかと作ってみましたが、まあごく普通でした(笑)。
肉好きの息子達は争うように食べてましたけど。