10月23日
18:00ホテルに到着しました。
19:20,外のレストランで夕食です。
いろんな料理が並んでいます。
チーズです。
野菜もたくさんありました。
ビールをオーダーしました。
スープです。
料理です。
下の黒い物はひき肉をブドウの葉っぱで包んだものでした。
最後はハーブティでした。
レストランはこんな感じでした。
トレッキングガイドのゴルさんです。
5日間ご一緒でした。
この日でお別れでした。
レストランの外でゴルさんと別れを惜しんでいる
仲間たちです。
左がトレッキングガイドのゴルさん・・・
右が現地ガイドのルシゲさんです。
ゴルさんは日本語はまったくダメでしたが、日本にも
いつか行きたいとアルメニア語で話していました。
ルシゲさんが通訳してくれました。
18:00ホテルに到着しました。
19:20,外のレストランで夕食です。
いろんな料理が並んでいます。
チーズです。
野菜もたくさんありました。
ビールをオーダーしました。
スープです。
料理です。
下の黒い物はひき肉をブドウの葉っぱで包んだものでした。
最後はハーブティでした。
レストランはこんな感じでした。
トレッキングガイドのゴルさんです。
5日間ご一緒でした。
この日でお別れでした。
レストランの外でゴルさんと別れを惜しんでいる
仲間たちです。
左がトレッキングガイドのゴルさん・・・
右が現地ガイドのルシゲさんです。
ゴルさんは日本語はまったくダメでしたが、日本にも
いつか行きたいとアルメニア語で話していました。
ルシゲさんが通訳してくれました。
深い思い出を残してくれたことでしょう。
いつか日本へ。みなさん思っていること
でしょう。さあて、あとはどうなります
か?
野菜たっぷりのりょうり、美味しそうです。。
ビールも、美味しかったことでしょう。
けさは、まだ、暗いですが、予報は晴れマークです。
チーズがいっぱいの食事よかったですね
ガイドさんは本当にありがたいです
今朝は初雪が降りました!
野菜が多いのはありがたいですね。
山歩き終わった後のビールはさぞ美味しかったと思います。
お疲れさまでした。
違って見えますね。
ひき肉をブドウの葉っぱで包んだお料理は
TVで ロールキャベツの元祖だと
紹介されているのを 見た事があります。
野菜もいっぱいで 美味しそうな夕食です。
トレッキングガイドのゴルさん 優しそうな方ですね。
山岳ガイドさん・・・
5日間、よくサポートして
くれました。
料理に野菜がたくさんありました。
どれも美味しかったです。
チーズはいろんな種類が
ありました。
こちらは雪にはなりませんでした。
料理はどれも美味しかったです。
やはり地ビールを飲みたくなりますね。
ひき肉をブドウの葉っぱで包んだ
料理、ロールキャベツの元祖でしたか?
知りませんでした。