アンディーブって何でしょう?
ブリュッセル原産の野菜なんです。
このアンディーブを使ってフランスのお惣菜である
グランタンを作りました。
レシピに載らない、分量外がやたらと多いのが仏料理。
想定外の塩、コショウ、ナツメグ、そしてバターーー。
明らかにハイファットなお惣菜ですが
今週末のメインにもう一度作ろう。
床下に白があるんですもの、ひひひ。
ブリュッセル原産の野菜なんです。
このアンディーブを使ってフランスのお惣菜である
グランタンを作りました。
レシピに載らない、分量外がやたらと多いのが仏料理。
想定外の塩、コショウ、ナツメグ、そしてバターーー。
明らかにハイファットなお惣菜ですが
今週末のメインにもう一度作ろう。
床下に白があるんですもの、ひひひ。