「アーモンド風味の苺のタルト」
イタリアのアーモンドシロップをほんのり利かせたアパレイユ。
苺のコンフィチュールを敷いています。
生地はサクサクのパート・ブリゼ。
トップはサクサクのシュトロイゼルをたっぷりと。
パート・ブリゼはその日のうちが命。
雨が降ったら、もっと短命な生地。
今日の生徒様にたっぷり、と召し上がって頂きました。
こういうのは、場合によってはどうなんでしょ
健康状態とかあれこれ考えつつ、でも出しました。
イタリアのアーモンドシロップをほんのり利かせたアパレイユ。
苺のコンフィチュールを敷いています。
生地はサクサクのパート・ブリゼ。
トップはサクサクのシュトロイゼルをたっぷりと。
パート・ブリゼはその日のうちが命。
雨が降ったら、もっと短命な生地。
今日の生徒様にたっぷり、と召し上がって頂きました。
こういうのは、場合によってはどうなんでしょ
健康状態とかあれこれ考えつつ、でも出しました。