たまに作るホシノ天然酵母や生イーストのブリオッシュよりも
うんとたっぷりとバターが入っています。
途中、生地を冷やして再度捏ねて冷蔵庫で発酵を待つこと数時間。
たっぷりバターと卵が入っているからか、焼き上がりの肌触りも少し異なります。
少しサクサク気味の表皮とふんわりした中身。
同じ生地でパン・オ・レザンも焼きました。
こちらは、冷蔵庫に常備してあるラム酒漬けレーズンの良い香りがします。
うんとたっぷりとバターが入っています。
途中、生地を冷やして再度捏ねて冷蔵庫で発酵を待つこと数時間。
たっぷりバターと卵が入っているからか、焼き上がりの肌触りも少し異なります。
少しサクサク気味の表皮とふんわりした中身。
同じ生地でパン・オ・レザンも焼きました。
こちらは、冷蔵庫に常備してあるラム酒漬けレーズンの良い香りがします。