昨日と違って、こちらの生地は共立て法で作るジェノワーズタイプ。
(昨日は、別立て方のビスキュイ)
どちらも、ぇえぇぇえ!!
と、唸るほど、ふわっふわっです。
昨日は、センターにクレーム・パティシエールを絞って
シャンティを広げ巻いたもの。
こちらは、メープル風味のクレーム・パティシエールと
シャンティの二層を巻いたもの。
私は、生地が主役のロールケーキが好き。
(昨日は、別立て方のビスキュイ)
どちらも、ぇえぇぇえ!!
と、唸るほど、ふわっふわっです。
昨日は、センターにクレーム・パティシエールを絞って
シャンティを広げ巻いたもの。
こちらは、メープル風味のクレーム・パティシエールと
シャンティの二層を巻いたもの。
私は、生地が主役のロールケーキが好き。