材料
バター50g・砂糖35g・薄力粉70g・アーモンドパウダー35g・ミックスナッツ30g
粉砂糖大さじ2

1 バターは室温で常温に戻しておく
2 ボールに常温に戻したバター を入れ、さらに砂糖も入れゴムベラで混ぜ合わせ、
白っぽくなるまで混ぜる
4 粉っぽさがなくなったら、細かく砕いたミックスナッツを加えて混ぜる
5 4を一口大に丸める
6 天板に間隔をあけて並べ、170度に熱したオーブンで20分ほど焼く
焼きすぎると固くなるので注意
7 粗熱が取れたら、粉砂糖をまぶす

バター50g・砂糖35g・薄力粉70g・アーモンドパウダー35g・ミックスナッツ30g
粉砂糖大さじ2

1 バターは室温で常温に戻しておく
2 ボールに常温に戻したバター を入れ、さらに砂糖も入れゴムベラで混ぜ合わせ、
白っぽくなるまで混ぜる
4 粉っぽさがなくなったら、細かく砕いたミックスナッツを加えて混ぜる
5 4を一口大に丸める
6 天板に間隔をあけて並べ、170度に熱したオーブンで20分ほど焼く
焼きすぎると固くなるので注意
7 粗熱が取れたら、粉砂糖をまぶす
