材料
ブロッコリー1株・タマネギ1/2個・ニンニク1かけ・牛乳400㏄・生クリーム100㏄・ブイヨン1個
バター
作り方
1 タマネギとブロッコリーを適当な大きさに切り、ニンニクをみじん切りにして、バターで炒め
水を200㏄ほど入れて茹でる
2 1が茹ったら、牛乳・生クリームとフードプロセッサーにかける
3 2が滑らかになったら、再び鍋で温める
ブロッコリー1株・タマネギ1/2個・ニンニク1かけ・牛乳400㏄・生クリーム100㏄・ブイヨン1個
バター
作り方
1 タマネギとブロッコリーを適当な大きさに切り、ニンニクをみじん切りにして、バターで炒め
水を200㏄ほど入れて茹でる
2 1が茹ったら、牛乳・生クリームとフードプロセッサーにかける
3 2が滑らかになったら、再び鍋で温める
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます