材料
豚ひれ肉・マッシュルーム・グリンピース・インゲン・ニンジン・デミグラスソース(缶詰)・ブイヨン・ベイリーフ
作り方
1 豚ひれ肉を1センチくらいの大きさに切る。
2 マッシュルームは半分、ニンジンは7ミリくらいの厚さに、インゲンは半分から3分の一くらいに切る。
3 油で1を焦げ目がつくくらいに焼き、ニンジン、インゲン、マッシュルーム、グリンピースも炒め、ベイリーフ、塩、コショウをふる。
4 スープを3にいれ、煮込む。
5 4に火が通ったら、デミグラスソースをいれ、好みで、隠し味のケチャップ、醤油、砂糖一つまみのを入れる。
豚ひれ肉・マッシュルーム・グリンピース・インゲン・ニンジン・デミグラスソース(缶詰)・ブイヨン・ベイリーフ
作り方
1 豚ひれ肉を1センチくらいの大きさに切る。
2 マッシュルームは半分、ニンジンは7ミリくらいの厚さに、インゲンは半分から3分の一くらいに切る。
3 油で1を焦げ目がつくくらいに焼き、ニンジン、インゲン、マッシュルーム、グリンピースも炒め、ベイリーフ、塩、コショウをふる。
4 スープを3にいれ、煮込む。
5 4に火が通ったら、デミグラスソースをいれ、好みで、隠し味のケチャップ、醤油、砂糖一つまみのを入れる。