材料
トンカツ用ロース肉・青ネギ・万能ねぎ・オリーブオイル・ワインビネガー・好みでニンニク
作り方
1 豚肉に塩コショウを振っておく。
2 青ネギを2センチくらいに切る。
3 万能ねぎは小口に切っておく。
4 フライパンにオリーブオイルを引いて、2の青ネギを焦げ目が入るくらいに炒める。
5 4を皿に明ける。
6 5のフライパンにの豚肉を入れソテーする。
7 6が焼けたら、青ネギを入れて、ワインビネガーを振り、風味に醤油を少々入れる。
8 7を皿に移し万能ねぎをかける。
トンカツ用ロース肉・青ネギ・万能ねぎ・オリーブオイル・ワインビネガー・好みでニンニク
作り方
1 豚肉に塩コショウを振っておく。
2 青ネギを2センチくらいに切る。
3 万能ねぎは小口に切っておく。
4 フライパンにオリーブオイルを引いて、2の青ネギを焦げ目が入るくらいに炒める。
5 4を皿に明ける。
6 5のフライパンにの豚肉を入れソテーする。
7 6が焼けたら、青ネギを入れて、ワインビネガーを振り、風味に醤油を少々入れる。
8 7を皿に移し万能ねぎをかける。