材料
スパゲティー・ウィンナーソーセージ(ハムでも)・人参・玉ねぎ・ナス・トマト・ピーマン・マッシュルーム・ベイリーフ・ケチャップ
作り方
1 麺を茹でる。
2 ソセージを斜めに切る、人参はイチョウの薄切り、玉ねぎは立て横半分に切り、さらに薄切り、ナスは半分にして薄切り、トマトは8等分にして半分に、マッシュルームは薄切りにする。
3 ソーセージをいため、ナスをいれ焦げ目がつくくらい炒め、人参玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームをいためる。
4 3に麺をいれ、トマトベイリーフを入れ、塩、コショウをして、ケチャップで味付けをする。
スパゲティー・ウィンナーソーセージ(ハムでも)・人参・玉ねぎ・ナス・トマト・ピーマン・マッシュルーム・ベイリーフ・ケチャップ
作り方
1 麺を茹でる。
2 ソセージを斜めに切る、人参はイチョウの薄切り、玉ねぎは立て横半分に切り、さらに薄切り、ナスは半分にして薄切り、トマトは8等分にして半分に、マッシュルームは薄切りにする。
3 ソーセージをいため、ナスをいれ焦げ目がつくくらい炒め、人参玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームをいためる。
4 3に麺をいれ、トマトベイリーフを入れ、塩、コショウをして、ケチャップで味付けをする。