二日目の昼食のメインはステーキ
写真用に一人前お皿に
盛りつけてもらったものの
四分の一ほどしか食べられない!
焼き加減は、皆さんはミディアム
私はウェルダン・・なのに・・
なぜか皆ウェルダンに!
付け合わせのいんげんとトマトの煮込み
これがおいしくて帰国後作ってみた
材料
インゲン・マッシュルーム・トマト水煮・にんにく
コンソメスープ・ベイリーフ
作り方
にんにくをオリーブオイルで炒め
インゲン・マッシュルームを入れ
トマトの水煮とスープを入れ煮込む
そしてキュウリとトマトのサラダ
キュウリが大きくて
輪切りがトマトと同じくらい
デザートはイチゴと生クリームのシロップがけ