材料
ミートソースの残り・ジャガイモ・タマネギ・ウィンナーソーセージ・とろけるチーズ・バター・牛乳・卵黄身
ミートソースの残りが少ない時、具を増やすために重ね焼き
作り方
1 ミートソースを敷く
2 1の上に軽く茹でたジャガイモの薄切りを乗せる。
3 炒めたタマネギをの上に乗せる。
4 炒めたウィンナーの薄切りを3の上に乗せる。
5 とろけるチーズをちぎって4の上に乗せる。
6 茹でてマッシュ下ジャガイモにバター、牛乳を混ぜ
塩、コショウで味を調えたものを5の上に乗せ
卵の黄身を塗り、オーブンで焦げ目がつくまで焼く。
ミートソースの残り・ジャガイモ・タマネギ・ウィンナーソーセージ・とろけるチーズ・バター・牛乳・卵黄身
ミートソースの残りが少ない時、具を増やすために重ね焼き
作り方
1 ミートソースを敷く
2 1の上に軽く茹でたジャガイモの薄切りを乗せる。
3 炒めたタマネギをの上に乗せる。
4 炒めたウィンナーの薄切りを3の上に乗せる。
5 とろけるチーズをちぎって4の上に乗せる。
6 茹でてマッシュ下ジャガイモにバター、牛乳を混ぜ
塩、コショウで味を調えたものを5の上に乗せ
卵の黄身を塗り、オーブンで焦げ目がつくまで焼く。