材料
スパゲティー・ジャガイモ、ブロッコリー・豚の薄切り肉・ニンニク・昆布茶の素
作り方
1 鍋に日を書け沸騰したらスパゲティーを入れ、茹でる。
2 ニンニクを一かけ薄切りにする。
3 ブロッコリーを沸騰した湯に入れて軽く茹でる。
4 ジャガイモをひょうしぎに切り、少し硬めに茹でておく。
5 豚肉をいセンチくらいの幅にきっておく。
6 熱した鍋に、油を入れニンニクをいため豚肉をいため、火が通ったら、ブロッコリージャガイモをいため塩コショウをしておく。少し薄めに。
7 最後に茹でたスパゲティーをいれ、昆布茶の素をいれ、塩、胡椒で味を調える。
スパゲティー・ジャガイモ、ブロッコリー・豚の薄切り肉・ニンニク・昆布茶の素
作り方
1 鍋に日を書け沸騰したらスパゲティーを入れ、茹でる。
2 ニンニクを一かけ薄切りにする。
3 ブロッコリーを沸騰した湯に入れて軽く茹でる。
4 ジャガイモをひょうしぎに切り、少し硬めに茹でておく。
5 豚肉をいセンチくらいの幅にきっておく。
6 熱した鍋に、油を入れニンニクをいため豚肉をいため、火が通ったら、ブロッコリージャガイモをいため塩コショウをしておく。少し薄めに。
7 最後に茹でたスパゲティーをいれ、昆布茶の素をいれ、塩、胡椒で味を調える。