![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/f7/17040b9683e70e01ae18c38cacc43300.jpg)
※1パック1ユーロちょっとのセット
味は・・ガーリック・オニオン味
パプリカ味
ハーブプロバン味の3種
用意する鶏肉は
若鳥一羽または鶏手羽元1キロまで
少なめの時はジャガイモなども入れてもよい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/9e/3a4ad159020857bea0a7005216b87dac.jpg)
個の袋の中に調合されたそれぞれの味の粉と
ビニール袋と赤い止め具
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/81/61507def71d36a88195255b9bd495c2a.jpg)
ビニールの袋に粉を入れて水60cc鶏肉を入れて
写真のように止める
個の留め具は二重くらいにすると止めやすい
かんたんに混ぜる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/13/14a579a4510a79e104d60a027a956191.jpg)
あらかじめあためておいたオーブンに入れる
オーブン温度は200度
一羽なら1時間10分
手羽元なら45分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ad/b14834f7280ac877ca2c7cc3fa484422.jpg)
オーブンの中で袋が膨らむ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/47/81ec734adb4c2336a3235cc6a4b438b0.jpg)
出来上がったら袋の入り口を切る
この時中の汁があふれ出すので
底の深いオーブン用の
器に入れたほうがよい
今度是非試してみたいです。
何日間私は見ていなかったのだろうか!