真夏に行ったパリでの食事を
パリプチパリでのランチ
常設展は無料
真夏でもクーラーなしが多いパリ
ここプチパレはクーラーもあり快適
ランチもここで
簡単なランチセット
お値段も手ごろ
宮殿でテラスランチというところ
常設展も素晴らしい
ガレの壺なども・・
宮殿で使われていた食器や調度品
絵画なども
材料
インゲン・トマト缶詰(カット)・マッシュルーム・ブイヨン・エルブ・ド・プロバン
作り方
1 tん減の筋鳥をして半分に切る。
2 マッシュルームを薄切りにする。缶詰でもよい。
3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
4 3でインゲンをしっかり炒め、マッシュルームトマトを入れ炒める。
5 4にブイヨンのスープを入れてスープがなく名うくらいに煮込む。
※ スープは少なめで。
※ エルブ・ド・プロバンスがなければこの実のハーブで。
インゲン・トマト缶詰(カット)・マッシュルーム・ブイヨン・エルブ・ド・プロバン
作り方
1 tん減の筋鳥をして半分に切る。
2 マッシュルームを薄切りにする。缶詰でもよい。
3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
4 3でインゲンをしっかり炒め、マッシュルームトマトを入れ炒める。
5 4にブイヨンのスープを入れてスープがなく名うくらいに煮込む。
※ スープは少なめで。
※ エルブ・ド・プロバンスがなければこの実のハーブで。