材料
キュウリ・セロリ・ニンジン・ダイコン・梅干・マヨネーズ・海苔
作り方
1 キュウリ、セロリ、ニンジン、ダイコンを同じ大きさの千切りにする。
2 梅干の種を取り、果肉を叩く。
3 マヨネーズと2の梅干を混ぜる。
4 食べるときに、好みの野菜を海苔に置き、3を乗せて、巻いて食べる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/db/41d87c6b4f6c44496daf4772b4039fb7.jpg)
キュウリ・セロリ・ニンジン・ダイコン・梅干・マヨネーズ・海苔
作り方
1 キュウリ、セロリ、ニンジン、ダイコンを同じ大きさの千切りにする。
2 梅干の種を取り、果肉を叩く。
3 マヨネーズと2の梅干を混ぜる。
4 食べるときに、好みの野菜を海苔に置き、3を乗せて、巻いて食べる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/db/41d87c6b4f6c44496daf4772b4039fb7.jpg)