オイルサーディンとマッシュポテトのパン粉焼き 2023-08-20 22:12:06 | 我が家レシピ 材料 オイルサーディン(仏製・缶詰・レモンバジル味)・じゃがいも・バター レモン・パン粉 作り方 1 ジャガイモをゆで、マッシュして、バターを混ぜ塩コショウをする 2 オイルサーディンの缶詰を用意し、レモン・バジル味のものがない時は レモン汁に漬け、バジルを重ねておく。 3 耐熱の器に、マッシュしたジャガイモを2センチほど敷く 4 3の上にサーディンを敷く 5 4の上にパン粉を振り、オーブンで焼く 6 焦げ色がついたら出してレモンの薄切りを乗せる #手作り料理 « ラタトゥイユ | トップ | ガトーショコラ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます