材料
リンゴ・板チョコ・バナナ・パイシート
作り方
1 煮リンゴ(冷凍してある)・・リンゴを八分の一にしてから薄切りにして、砂糖と煮る。
2 ビタントニオのプレートの大きさにパイシートを伸ばし、プレートに載せる。
3 1のリンゴを真ん中に乗せ、上にパイシートをかぶせ、蓋をして、8分から10分温める。
4 3の中身をチョコレートと薄切りバナナを乗せ、蓋をして温める。
5 お皿に盛り付け、好みでアイスクリームを乗せる。
(娘・作)
(VITANTONIO)
ワッフルのプレートで。
ワッフルはまた別の機会に。
リンゴ・板チョコ・バナナ・パイシート
作り方
1 煮リンゴ(冷凍してある)・・リンゴを八分の一にしてから薄切りにして、砂糖と煮る。
2 ビタントニオのプレートの大きさにパイシートを伸ばし、プレートに載せる。
3 1のリンゴを真ん中に乗せ、上にパイシートをかぶせ、蓋をして、8分から10分温める。
4 3の中身をチョコレートと薄切りバナナを乗せ、蓋をして温める。
5 お皿に盛り付け、好みでアイスクリームを乗せる。
(娘・作)
(VITANTONIO)
ワッフルのプレートで。
ワッフルはまた別の機会に。