材料
豚肉しゃぶしゃぶ用(薄切りでもよい)・アスパラ・小麦粉・卵・パン粉・揚げ油
作り方
1 アスパラをゆでる、長さは硬いところを取ってから三分の一にする。
2 豚肉を広げ少し斜めにアスパラを置き、アスパラがかくれるように巻く。
3 2を、小麦粉にまぶし、それをたまごをつけ、パン粉を津kw油で揚げる。
4 切り口が綺麗なので、切って並べる
豚肉しゃぶしゃぶ用(薄切りでもよい)・アスパラ・小麦粉・卵・パン粉・揚げ油
作り方
1 アスパラをゆでる、長さは硬いところを取ってから三分の一にする。
2 豚肉を広げ少し斜めにアスパラを置き、アスパラがかくれるように巻く。
3 2を、小麦粉にまぶし、それをたまごをつけ、パン粉を津kw油で揚げる。
4 切り口が綺麗なので、切って並べる