材料
ジャガイモ・アボカド・リンゴ・キュウリ・マヨネーズ・生クリーム・塩
作り方
1 ジャガイモを皮ごと茹で、柔らかくなったら取り出し皮をむく
2 1をボールに入れて、ポテトマッシャーでつぶす
3 キュウリを薄い輪切りにする
4 リンゴをキュウリと同じくらいの大きさに切る
5 アボカドは2,3より大きく3倍くらいの大きさに切る
6 1に、2,3,4、を入れる
7 6にマヨネーズ、生クリーム少々を入れ塩で味を調える
ジャガイモ・アボカド・リンゴ・キュウリ・マヨネーズ・生クリーム・塩
作り方
1 ジャガイモを皮ごと茹で、柔らかくなったら取り出し皮をむく
2 1をボールに入れて、ポテトマッシャーでつぶす
3 キュウリを薄い輪切りにする
4 リンゴをキュウリと同じくらいの大きさに切る
5 アボカドは2,3より大きく3倍くらいの大きさに切る
6 1に、2,3,4、を入れる
7 6にマヨネーズ、生クリーム少々を入れ塩で味を調える