スノーボール 2024-03-21 13:10:00 | 我が家レシピ 材料 バター50g・砂糖35g・薄力粉0g・アーモンドパウダー35g・ミックスナッツ30g 粉砂糖大さじ2 1 バターは室温で常温に戻しておく 2 ボールに上院に戻したばたー を入れ、さらに佐藤も入れゴムベラで混ぜ合わせ、 白っぽまで混ぜる 4 粉っぽさがなくなったら、細かく砕いたミックスナッツを加えて混ぜる 5 4を一口大に丸める 6 天板に間隔をあけて並べ、170度に熱したオーブンで20分ほど焼く 焼きすぎると固くなるので注意 7 粗熱が取れたら、粉砂糖をまぶす #手作り料理 « アボカドのポテトサラダ | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます