材料
レンコン・人参・白ゴマ
作り方
1 レンコンは、太さによって、そのまま、半月、イチョウの薄切りにする。
2 人参は短冊に切る。
3 ごま油を熱し、1を炒める。
4 3に、だし汁をいれ、火が通ったら、みりん、砂糖、塩、醤油で味付けをする。
5 4を器に盛り、白ゴマを散らす。
レンコン・人参・白ゴマ
作り方
1 レンコンは、太さによって、そのまま、半月、イチョウの薄切りにする。
2 人参は短冊に切る。
3 ごま油を熱し、1を炒める。
4 3に、だし汁をいれ、火が通ったら、みりん、砂糖、塩、醤油で味付けをする。
5 4を器に盛り、白ゴマを散らす。