往復夜行バスの二泊一日の東京出張から帰阪しました。
行きのバスは少しすいていましたが、帰りは金曜夜と言うこともあって満席。単身赴任なんでしょうか。大阪の我が家に帰る風なビジネスマンがほとんどでした。大変ご苦労様です。
最終日、バスの出発まで時間があったので、異業種交流会フォーラム・アイの仲間と新橋の韓国料理店で夕食をとりました。
注文したのはサンギョップサル(豚バラセット)とタッカルビ(鶏肉)、チジミ。
そのタッカルビがとっても辛くて食べられません。それで韓国に行った時に教わったタッカルビと御飯を混ぜて鉄板で焼いて焼き飯のようにして食べました。
これでもお水を飲みのみでしたが、どう言ったらいいでしょうか。焦げ目も出来、鶏肉キムチチャーハン石焼風です。たいそうおいしく頂けました。
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行きのバスは少しすいていましたが、帰りは金曜夜と言うこともあって満席。単身赴任なんでしょうか。大阪の我が家に帰る風なビジネスマンがほとんどでした。大変ご苦労様です。
最終日、バスの出発まで時間があったので、異業種交流会フォーラム・アイの仲間と新橋の韓国料理店で夕食をとりました。
注文したのはサンギョップサル(豚バラセット)とタッカルビ(鶏肉)、チジミ。
そのタッカルビがとっても辛くて食べられません。それで韓国に行った時に教わったタッカルビと御飯を混ぜて鉄板で焼いて焼き飯のようにして食べました。
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