宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2017/08/26
(つづき)
二毛作BL・UEを出て、丸忠によってから帰ることにしました。なんとか1席空いていて、そちらへお邪魔します。



お通しのツブ貝のサラダ、美味しいんですよね。満席の丸忠、そして何となく疲れた感じで1杯で上がることにしました。ごちそうさまでした。
(おわり)

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2017/08/26
土曜日、ブランチでラーメンをいただいてから二毛作へ。オープンしたばかりの二毛作、空いています。



まずは熟選からスタート。



そして琥珀の時間。空いていると思っていたら、ほどなく満席になってしまいました。ここで、立石が誇るフォトグラファー、O宮さんのご実家、高知から直送のネイリを煮付けでいただくことにします。



キンメかネイリかを悩みましたが、日高さんのオススメでネイリに。カンパチの手前ですね。これは日本酒が欲しくなる味です。



愛知は津島市のお酒、長珍をいただきます。こぼれるほど注いでくれました。日高さん、ありがとうございます。ネイリを堪能して長珍を呑み干し、一旦ごちそうさま。2階の二毛作BL・UEへ上がります。



この日2階を任されているてるりんからクラフトビールをいただきます。2階にはO宮さんもいらっしゃって、自転車の話で盛り上がります。



アサヒのスタウトをいただきました。15時過ぎまで、のんびりとした土曜の午後を過ごしたのでした。
(つづく)

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