宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2018/03/24
この日は半年前に予約した肉山登山の日。はまださんとラコちゃんの3人で12時の1回転目に行きました。ビールからスタートです。



肉グラスは「29」バージョンと「肉」バージョンがあります。そして、トマトとキムチも美味しいのです。



さあ乾杯、ここからめくるめくステキお肉のオンパレードが始まります。



肉のパテ。豚肉と鶏肉のミックスだそうです。



豚ロース。しっとりと絶品です。



極太のアスパラはとってもみずみずしくて、味も濃いのです。



牛肉ソーセージ。ビールもすすみ、この辺で泡にしましょうか、ということに。



肉山スパークリング。ボトルでいただきます。



乾杯ふたたび。盛り上がってきました。



エリンギです。そしてここから赤身肉スタート。



かめのこ。



馬ハラミ。



ここでトンカツを挟みます。



赤牛肩ロース。



キュウリで箸休め。泡も空いてしまい、赤をグラスでいただきます。



泡もいいけど、肉には赤ワインですねえ。そしてラストお肉。



イチボでお肉はフィニッシュですが、さらに〆のカレーかTKG。カレーに玉子を載せてもらうというわがままを。さらに1つずつ残しておいたお肉立ちをトッピングします。



何とも贅沢なルックス。



黄身をとろーり。満腹大満足な肉山登山になったのでした。光山さん、ごちそうさまでした。
(つづく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )