宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2019/08/10
(つづき)
宇ち多゛を出て、二毛作への到着は12時40分。ほぼ満席の賑わい、人気ですね。詰めていただいて1席作っていただき、熟選をいただきます。



奥のテーブル席には博子パンさんご一行さまがいらっしゃいました。遠くからご挨拶して乾杯です。アテには本日のポテサラをいただきます。



北海道は村上農場のジャガイモ、この日は馬鈴薯ときたあかりのブレンドとのことでした。美味しいです。熟選を呑み干し、一升瓶ワインをいただくことにしました。



山梨は旭洋酒のソレイユ、安定の美味しさです。満席で賑わう二毛作、そんななかひとりゆるゆるとワインをおかわり。午後の贅沢な時間が過ぎていきます。14時20分頃にごちそうさま、次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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