宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2020/12/25
この日は午後休をいただいて、昼過ぎに仕事納め。14時半に宇ち多゛の裏へ着くと、開店が遅れたようでまだ一巡目の方が待機中。二巡目以降の行列に接続し、50分待ちの15時20分に一番どん尻で一巡目だった方の入れ替わりでインすることができました。テッポウとコブクロは硬いのが残っていて、かろうじてシンキをいただくことができました。



生はお酢なしでいただきます。小瓶が空いて、うめをいただきます。



二番のどん尻が空いたところに、NMBE繋がりのかみやんさんがいらっしゃいました。有名PAのかみやんさん、コロナでイベントができず、大変な1年でしたねえという話に。カシラはたれでいただきます。



肉肉しいカシラ、絶品です。さらに、大根お酢だけをいただきます。



大根がみずみずしくて美味しい。そして、アブラ多いとこ素焼きよく焼きお酢もいただきます。



宝石のようなアブラの多いとこ、美味しいです。うめをおかわりします。



そして、2020年のラストはレバ塩で締めることにしました。レバ塩到着と同時にうめが空き、おかわりをいただきます。



半分にしようと迷いましたが、今年最後なのでフルで。なんだか、レバの美味しさに開眼してからすっかりレバにはまってしまっています。美味しくいただき、うめも3つめを呑み干しごちそうさま。小瓶からのうめ3つで大満足。たっぷり堪能して、2020年の宇ち納めとなったのでした。
(つづく)

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