宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2021/04/10
(つづき)
宇ち多゛を出て、二毛作へは口開けの12時に到着。セラー横の特等席にお邪魔して、熟選スタートです。



宇ち多゛のあとの熟選の美味いこと。そして、土曜口開けを堪能した勢いで、日高さんに刺し盛りをお願いしちゃいました。



高知直送の魚、美しいです。これは日本酒ですね、ということで藤ちゃんオススメを燗付けしていただきます。



諏訪泉の古酒、2008年醸造でいい色をしています。刺身に合う合う、美味しいですねえ。さらにもう1合、オススメをいただきます。



鯉川、これもしっかりしたお味で、刺身に合う合う。刺し盛りで贅沢なひとときを堪能させていただきました。
(つづく)

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