宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2021/12/04
前日の深酒ですっかり寝坊、土曜口開け狙いは表一巡目ぎりぎりセーフでした。帰宅してジョギングしてから、再び立石へ。この日9時53分にオープン、ギリギリでしたが一番のどん尻に座ることができました。当然ホネには間に合わず、ガツとハツを一緒にお酢なしでスタートします。



二番の鍋から二番目の方が、結構アグレッシブですごいなあと眺めつつ、カシラ素焼きお酢を迎えます。



肉肉しいカシラ、素焼きお酢も美味しいです。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



カシラ素焼きの次は、ナンコツたれをいただきます。



うめが進みますねえ。ナンコツたれを平らげ、焼き物を中もしていなかったのでマスターに煮込みを取っていただきました。



到着した煮込みを見て、右隣の方が「盛りがいいですねえ」とびっくり。ハツモトもたっぷり、ありがたや。うめをおかわりします。



アグレッシブなお兄さんがお会計で、たくさんお皿を重ねていらっしゃって素晴らしいです。ボクは4皿でごちそうさま。小瓶のあと、うめ2つで大満足。宇ち多゛を後にしたのでした。
(つづく)

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