伊豆中央道にあるドライブイン( 言い方が古い? )的な“いちごプラザ”のレストランの名物メニューになるのかな
秋頃たったか? 時期になると水槽にたくさんのズガニが入っているのを見ることができますが、いまは時期ではないので残念ながらそれを見ることは出来ません。
しかし食材は保存してあるようで、通年食べることが出来るようです。
うどんの麺はどこにでもある、昔からあるような立ち食いそば屋のような物で、汁に特徴があります。
好みはあるでしょうが、ボクはけっこう好きかな。
秋頃たったか? 時期になると水槽にたくさんのズガニが入っているのを見ることができますが、いまは時期ではないので残念ながらそれを見ることは出来ません。
しかし食材は保存してあるようで、通年食べることが出来るようです。
うどんの麺はどこにでもある、昔からあるような立ち食いそば屋のような物で、汁に特徴があります。
好みはあるでしょうが、ボクはけっこう好きかな。