ちょっと前にアド街で金沢区をやったときにも出てました、タンメンのおいしいお店です。
タンメンもキャベツを使うのかハクサイを使うのか? また野菜をシャキシャキさせるのかクタクタにするのか? と好みがあるとは思いますが、ここはハクサイを使用し、炒めた野菜にスープを入れて少し煮込むので、野菜はクタクタとなります。
ということで好みがわかれるとこですが、ボクここのタンメンは大好きです。ただニンニクがかなり効いているので、休み前とかじゃないと食べれないのが難点かな。
タンメンもキャベツを使うのかハクサイを使うのか? また野菜をシャキシャキさせるのかクタクタにするのか? と好みがあるとは思いますが、ここはハクサイを使用し、炒めた野菜にスープを入れて少し煮込むので、野菜はクタクタとなります。
ということで好みがわかれるとこですが、ボクここのタンメンは大好きです。ただニンニクがかなり効いているので、休み前とかじゃないと食べれないのが難点かな。