今月2度目のとんかつネタで。こちらはとんかつのお店としてはまずまずの有名店。
厳選した平牧三元豚、契約農家の米、オリジナルソースなど素材にはこだわっているようです。一度行ってみたいとつねづね思っていましたが中々機会に恵まれす、この度念願叶ってやっと行けました
注文したのは特上ロースかつ定食。1650円(税抜)
一口食べてビックリするのがその柔らかさ 加工肉かと思うほど柔らかく、箸で簡単に切ることが出来るほど。油はしつこくなくさっぱりで美味しいです ここは塩よりソースの方が美味しく頂けました。
次にとんかつを食べに行くなら、こちらの『勝』か前回の『あら珠』か迷うとこですね~
厳選した平牧三元豚、契約農家の米、オリジナルソースなど素材にはこだわっているようです。一度行ってみたいとつねづね思っていましたが中々機会に恵まれす、この度念願叶ってやっと行けました
注文したのは特上ロースかつ定食。1650円(税抜)
一口食べてビックリするのがその柔らかさ 加工肉かと思うほど柔らかく、箸で簡単に切ることが出来るほど。油はしつこくなくさっぱりで美味しいです ここは塩よりソースの方が美味しく頂けました。
次にとんかつを食べに行くなら、こちらの『勝』か前回の『あら珠』か迷うとこですね~