Trip to the Waterside ~梅のいい釣り夢気分!~

三浦半島・伊豆半島をメインとした ルアー釣行記とそれにまつわる旅の記録を中心に、日常生活もろもろと

下田 グリル・洋食 キッチン ヒロ

2024-09-20 | 南伊豆での食事やらスイーツやら

下田での夕食は洋食を食べに行きました

お店は以前に食べに行って美味しかったキッチンヒロさん。

 

 

ワタシはサーロインステーキ200gで息子はハンバーグ。ママはエビフライ(写真はないですけど)、娘用にナポリタン。

ライスは五穀米と白米と選べるので、普段あまり食べることのない五穀米にしました。

 

どれも美味しく頂きましたが、注文してから提供されるまでの時間が長いのがこのお店の特徴だということを、注文してから思い出しました

 

 

キッチンヒロで洋食を食べるのと悩んでたのが焼肉。

こちらのお店は行ったことがなかったので1回行ってみようかと、17時という早い時間に行ったにも関わらずすでに満席でした。

また機会があれば行ってみたいかな。