けっこうガッツリ煮干ですね
弘明寺のノ貫に似ていますが、どちらかと言えばこちらの方が野性的。この煮干の他にオマール海老や、日替わりでワタリガニやらイカやらのラーメンもあったので、楽しめそうでしたが。
カウンター10席もないような小さなお店でしたので、空いている時間を狙って行きたいかな。
弘明寺のノ貫に似ていますが、どちらかと言えばこちらの方が野性的。この煮干の他にオマール海老や、日替わりでワタリガニやらイカやらのラーメンもあったので、楽しめそうでしたが。
カウンター10席もないような小さなお店でしたので、空いている時間を狙って行きたいかな。
日替わりも気になります!
寒い日はラーメン日和ですね~
今は(生チャーシュー)が主流ですね。
冬は、特にラーメン食べたくなります。
ラーメンは一月五食までと決めているのですが、ここのところの寒さで食べ過ぎちゃいそうです😣
ちょっと小洒落たラーメンを作るお店は、こういうチャーシューが増えましたね〜。
ラーメンはなるべく食べないように心がけているのですが、寒くなってくるとついつい食べちゃいますね😅