久々にジョリパ 季節のおススメメニュー この秋はカルボナーラ3種と窯焼きチーズパスタ2種。
このうちワタシが注文したのがレッドカルボナーラ。
けっこうタバスコ系の辛みが効いていて、カルボナーラの面影はないような 粉チーズをいっぱい振りかけてちょっとはカルボナーラっぽくはなったけど。。。 トマトソースの旨味も辛みに消されているような。。。 ちょっと中途半端な味付けに感じました。
イメージと味は違ったけど、マイタケなどのキノコと厚切りのベーコンがボリューム感を出して、美味しいことは美味しいです
このうちワタシが注文したのがレッドカルボナーラ。
けっこうタバスコ系の辛みが効いていて、カルボナーラの面影はないような 粉チーズをいっぱい振りかけてちょっとはカルボナーラっぽくはなったけど。。。 トマトソースの旨味も辛みに消されているような。。。 ちょっと中途半端な味付けに感じました。
イメージと味は違ったけど、マイタケなどのキノコと厚切りのベーコンがボリューム感を出して、美味しいことは美味しいです
今まで2回くらぃしか行ったことなぃけど
そのとき🍕ピザ🍕おいしかったぁ😃
記憶があるょ〜( ^ω^ )
台風🌬🌪🌀こなぃといいねー
あとにゃんこ(=^x^=)元気〜❓✨
あーちゃん😃Love💛
大体はカルボナーラかモッツァトマトのどちらかを注文するんだけど、たまにこういった季節商品も注文するよ😁
にゃんこはだいぶ大きくなったよ。コロナ感染してた間に、もう子猫ではなくなってしまった😓