Trip to the Waterside ~梅のいい釣り夢気分!~

三浦半島・伊豆半島をメインとした ルアー釣行記とそれにまつわる旅の記録を中心に、日常生活もろもろと

中区 富寿司でごちそうになりました。

2024-10-26 | 横浜での食事やらスイーツやら

弊社 社長に連れて行ってもらいご馳走になりました

 

やっぱり街中に行くと美味しいお店がいっぱいあるようで、家の近所にあるようなお店とは一線を画す美味しさです

まぁ そうじゃなきゃいっぱいお店があるような街中では商売にならないのかもしれませんが。

 

まずは皆さん基本は飲みながらってことなのでつまみとして。寿司屋さんなので刺身がメインで。

イクラやカツオなんかは独自のタレに漬けたりしてあるので、まぁおいしい タコは塩で頂きましたが、なんでこんなにおいしいんだろ ってくらいに、仕事が繊細で丁寧なんでしょうね。

 

キンキの焼き物も皮目の焼き方が、どうやったらこんなに上手に焼けるの ってくらいおいしい メヒカリの焼き物も今まで食べたメヒカリで一番でした

 

握りも上品で とくに煮アナゴも今まで食べた中で一番でしたね

 

いやいや、おいしい魚をごちそうさまでした



最新の画像もっと見る

コメントを投稿