風は収まっていますが、朝船は相変わらず就かない御蔵島です。
巷の風邪は、どうなんだろう?
私は大丈夫ですが、なんだか肩が張る;;;
布団のせい?
枕のせい? ← 枕してないし;^^
古壺が乗っかるせい???
今朝は少し肌寒く、ストーブに火を入れています。
さて、
粕漬けにしたビンチョー、
実はあまり有意義ではなかったらしいことが判明してきたので、
小さめに切って、フライしてみました。
揚げ物は油ものを何種類かしないともったいない・・・と、
アシタバの茎も人参とあわせて天ぷらしちゃった ♪
朝からフライ?天ぷら?
ええ!
昨日、時々はカロリー高めで ♪ って言われたし^^♪
まったくもって大丈夫 ♪
ふむ。。。
粕漬けにしていたせいか?
さっぱりした白身が、ムッチリしていて美味しいです ♪
・・・ただ;;
粕漬けのニオイが少し・・・ナンと言えば・・・難?
ソースたっぷりメで、ご馳走さま!