10月2日の
竣工パーティは150名
料理は和食と洋食の2部構成
前半は茂野総料理長の和食
後半はシェフ吉澤のフランス料理
そして、会場の外 ローズガーデンでは
陽気なイタリアンを気取って
パルマの生ハムを腿から1枚づつ
薄く切り分けるカービングサービスと
パルミジャーノレッジャーノを半割りにして
窪ませた真ん中に
茹でたてを入れ、かき混ぜたパスタでおもてなし
イタリアワインとブッフェデザートも用意され
天気も良くて大成功
画像は完成した氷彫刻
帆船の前でポーズをとる
兄さん金山でした
竣工パーティは150名
料理は和食と洋食の2部構成
前半は茂野総料理長の和食
後半はシェフ吉澤のフランス料理
そして、会場の外 ローズガーデンでは
陽気なイタリアンを気取って
パルマの生ハムを腿から1枚づつ
薄く切り分けるカービングサービスと
パルミジャーノレッジャーノを半割りにして
窪ませた真ん中に
茹でたてを入れ、かき混ぜたパスタでおもてなし
イタリアワインとブッフェデザートも用意され
天気も良くて大成功
画像は完成した氷彫刻
帆船の前でポーズをとる
兄さん金山でした