10月の茂野料理堪能会は
11日(木)に開催されました
今回は
ドライアイスを使った演出を進化させ
金屏風が開くと
ドライアイスの煙の中
茶釜に見立てた氷鉢に御造里が盛り込まれ
ズラリと並び
幻想的な雰囲気を楽しんで頂きました
食材は
松茸、秋刀魚、栗、菊、あけび、などなど
秋ならではのものばかり
この時期は
本当に収穫の喜びに溢れ
食べるのは勿論のこと
料理を作るのも楽しい季節です
次回11月は29日(木)19時~
藤田料理長の料理堪能会を予定しています
茂野総料理長とは
また、一味違った和食のコース
「板長藤田節」に
ご期待ください
皆様のご予約をお待ちしています
11日(木)に開催されました
今回は
ドライアイスを使った演出を進化させ
金屏風が開くと
ドライアイスの煙の中
茶釜に見立てた氷鉢に御造里が盛り込まれ
ズラリと並び
幻想的な雰囲気を楽しんで頂きました
食材は
松茸、秋刀魚、栗、菊、あけび、などなど
秋ならではのものばかり
この時期は
本当に収穫の喜びに溢れ
食べるのは勿論のこと
料理を作るのも楽しい季節です
次回11月は29日(木)19時~
藤田料理長の料理堪能会を予定しています
茂野総料理長とは
また、一味違った和食のコース
「板長藤田節」に
ご期待ください
皆様のご予約をお待ちしています