10月の茂野料理堪能会は
11日(木)に開催されました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_thank.gif)
今回は
ドライアイスを使った演出を進化させ
金屏風が開くと
ドライアイスの煙の中
茶釜に見立てた氷鉢に御造里が盛り込まれ
ズラリと並び
幻想的な雰囲気を楽しんで頂きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
食材は
松茸、秋刀魚、栗、菊、あけび、などなど
秋ならではのものばかり
この時期は
本当に収穫の喜びに溢れ
食べるのは勿論のこと
料理を作るのも楽しい季節です
次回11月は29日(木)19時~
藤田料理長の料理堪能会を予定しています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_oshirase.gif)
茂野総料理長とは
また、一味違った和食のコース![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
「板長藤田節
」に
ご期待ください
皆様のご予約をお待ちしています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
11日(木)に開催されました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_thank.gif)
今回は
ドライアイスを使った演出を進化させ
金屏風が開くと
ドライアイスの煙の中
茶釜に見立てた氷鉢に御造里が盛り込まれ
ズラリと並び
幻想的な雰囲気を楽しんで頂きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
食材は
松茸、秋刀魚、栗、菊、あけび、などなど
秋ならではのものばかり
この時期は
本当に収穫の喜びに溢れ
食べるのは勿論のこと
料理を作るのも楽しい季節です
次回11月は29日(木)19時~
藤田料理長の料理堪能会を予定しています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_oshirase.gif)
茂野総料理長とは
また、一味違った和食のコース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
「板長藤田節
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
ご期待ください
皆様のご予約をお待ちしています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)